Я знаю звезды

Юрий Лубневский
Я знаю звезды, я их вижу,
Лишь ночь откроет небеса.
Я так свободу ненавижу,
За то, что с ней я без тебя.

За то, что с ней твое дыханье
Не согревает моих рук.
За то, что с ней одно желанье,
Вернуть оковы прошлых мук.