С Новым годом!

Константин Лебедьков 2
Поскольку я всегда живу
  Не только так,
Общаясь в единении с народом.
Фужер с шампанским-
     За страну! И всё-ништяк.
Всех поздравляю просто:
   С Новым  годом!