По жизни замкнутому кругу

Светлана Иванова 47
За недосказанность я не виню людей,
Под маской Витязя скрывается злодей.
Люди не меняются, просто умудряются
Прятать истину, лгать бессмысленно!

Любовь и предательство,
Измены по обстоятельствам,
По жизни замкнутому кругу
Уходим в себя, от любимого к другу.

Что выбрать - свободу или зависимость?
Защищённость полномочий повысилась.

01.01.2020