Душа Чистая

Афина Аклидис
Полюби меня - Душа Чистая
Просто так - без корысти ,без выгоды
- Не по плоти людской - не по похоти
А по свету из Сердца лучистому.
За трепещущий холод с мурашками
До восторгов в дыханьи колющих,
Ни приюта не счастья не знавшего
И не вторящего всем - "доколь ещё?"

Позабыв свои беды и горести
- Зовом Крови - без осознания
- Как молитву Живому и Сущему
- Обретая Дар - не покаяние
- Благодарности Всемогущему
- В единении,а не " по Совести".

Не кори ,не брани,не терзай меня
- По делам ,что давным-давно сгинули
- Но по жару сияния пламени
Безрассудного неосудимого.
И по Правде моей - сохрани меня
- Не страшася любыми преградами
- Стань одной для меня - постежимою
- Но вовеки-веков
- Неразгаданной.