Год белой мыши

Ян Николаев
ГОД БЕЛОЙ МЫШИ



Белой мышки или крысы,
Год двадцатый подошёл,
Раздвигаем мы кулисы,
Чтоб впустить животных в дом.

Сыр положим на салфетку,
Пусть они нам принесут,
Счастья добрую таблетку,
В дом —согласие и уют.

Мыши в норку все припасы,
Тащат  и на Рождество,
Пусть уходят беды наши,
А приходит волшебство!

Зоопарк зодиакальный,
Как всегда с улыбкой мы,
Встретим как поток астральный,
Чтоб свершились все мечты.

Ну а если быть серьезным,
Я желаю не терять,
Веру и Любовь, чтоб к звездам,
Вам когда-нибудь слетать.

Там среди созвездий ярких,
Чувство Вечного добра,
Между тем в садах прекрасных,
Счастье ждёт вас и мечта.


1.01.2020