картина

Вера Офер
Улыбнулась утру я во сне-
Радость неразборчивой картине
И протерла капли на стекле,
Чтобы лучше видеть твою спину
Я ушла в словесное пике,
Ложь запила рюмкой керасина,
Яд горчит теперь на языке,
А на сердце гибнет хиросима.
Как скволыга жалкий в лучший день
Разделю с тобою мамалыгу,
Градус не опустит нас до драки
Под дверями бродит Л, как тень
А на сердце гибнет нагасаки