С новым годом!!!

Сергей Моргулец
Пусть будет в Новый Год Мышей
Крутых поменьше виражей!
А тот, кто круче прочих тут,
Умерит крутизны свой зуд!

***

В когтях у кошки даже мышь
и та не унывает -
Как знает: всё нам снится лишь! -
и в новый сон ныряет!
:)

***