С Новым Годом!

Светлана Пригоцкая
 
               Johanne Hauber –Bieth(Франция)

                Bonne Annee!

       Le voici  revenu le jour porteur  de voeux
       De Sante, de Bonheur , d’exsistence prospere,
       De chance et de richesse , ou de gros gains aux jeux
       Enfin, tous les souhaits  de ce que l’on espere!

      “Bonne Annee!” a chacun …Pour tous soient  heureux
       Le voici  revenu le jour porteur  de voeux
       Tout charge des espoirs  et bien souvent d’etrennes
       Qui feront se sentir ,nos petits , rois  ou reines!

       Et puisque l’an pass; retrouve ses aieux
       Avec au coeur, ma foi, toute sa  souvenance
       Le voici  revenu le jour porteur  de voeux
       Tout beau , tout neuf , tout ivre de luminance!

       Alors ,dans tous foyers , l’ame et le coeur joueux
       Pour feter l’An Nouveau , debouchant le champagne,
       Nous voici  reunis, en mer, ville ou montagne
       Le voici  revenu le jour porteur  de voeux

         С НОВЫМ ГОДОМ!

Наступает  новый день новых пожеланий
Счастья и Здоровья всем , и благополучия,
Процветания,удачи, чтоб  не проиграли,
Всё,чего желает каждый,пусть получит!


С Новым Годом, милый друг!Чуда и мечтаний,
Наступает  новый день новых пожеланий.
Новогодние подарки  дарим нашим детям ,
Королев и королей лучше нет на свете !

Снова старый год ушёл,мы воспоминания
О родных , давно ушедших, в сердце сохраним,
Наступает  новый день новых пожеланий-
Всё красиво,мир сияет,с лиц спадает грим.

Радость в душах и сердцах, в городах и сёлах,
И шампанское фонтаном ,нынче день весёлый,
Новый Год хозяин сам ,окружил вниманьем,
Наступает  новый день новых пожеланий


Художник:  Alsi Martin