С Високосным Новым годом

Галина Горякова
Год пришёл к нам Високосный!
2020 - год серьёзный!
Чуть капризный, но с добром,
И с заботой об одном:

Чтобы мир был на планете,
Улыбались чаще дети,
Были счастье и любовь,
Не терять своих сынов.

Чтобы старости не ждали,
Ущемления не знали,
До ста лет все старички,
И бабульки, мужички.

Долгожданный год ДВАДЦАТЫЙ,
Будь и щедрым, и богатый.
Матерь Божья нас хранит,
И Господь с небес следит!

В феврале пригрел денёчек,
Может добрый он кусочек?!
Пусть Россию нашу мать,
Не посмели обижать!

МИРНОГО ВСЕМ НЕБА, СЫТНОГО ВСЕМ ХЛЕБА!
ВСЕМ ЛЮБВИ КРАСИВОЙ, ЧЕСТНОЙ,
ЧТОБ ЖИЛОСЬ ВСЕМ ИНТЕРЕСНО!

С НОВЫМ 2020 ГОДОМ!!!!!!!