начинаем новогоднее бытие

Дмитрий Коба 3
Мы начинаем новогоднее бытие
доедая прошлогодний салат "Оливье"
Мы прощаемся с пустой стеклотарой.
И сегодня у нас салат из кальмаров.

Время судит нас достаточно строго
Понедельник у нас чаще чем пятница
Но мы думаем, чувствуем и Слава Богу!
...жизнь продолжается!
---------
Ушёл на дальний север  добрый дедушка Мороз,
с нами остался только жадный чинуша единоросс.
Мороз подарил детям зефира,конфет, халвы,хвороста.
Единоросс подарил  повышение пенсионного возраста.