Хорошего дня!

Али Зурабов
С Добрым утром, друзья! Так банальны и избиты фразы поздравлений новогодних, среди людей об этом есть привычная молва... но каждому из нас довольно слова доброго с утра, чтобы запело сердце... успокоилась душа... тем более, друзья... что это первое, такое утро года... Хорошего и нового Вам Дня!

01.01.20