Как много в имени твоём

Александр Шабельский
Как много в имени твоём
Сродни июльскому денёчку,
Но ты январским первым днём
Вошла в наш мир поставив точку

Мила, прекрасна, терпелива,
И у тебя чудесный слог
Ты элегантна и учтива,
И ты с рожденья педагог
 
Жена, красавица, мадонна
Цвети и радуй всех родных
И будь себя всегда достойна
Сто тысяч лет без выходных