Я хочу сейчас обмануться

Ирина Мелешина
Я хочу сейчас обмануться,
чувством радости светлой любви.
Лишь тебе одному улыбнуться,
в эти первые зимние дни.

Отдавая себя до капли,
до мурашек, до дрожжи в руке.
Чтобы звёзды падая низко,
освещением мерцали в реке.

Окружая жизнь той свободой,
когда хочется мир весь обнять.
Быть любимой капризной погодой,
сердце радостью свет наполнять.

Обнимая, остаться любимой,
навсегда и во все времена.
А не той неизбежной, гонимой,
забывая всуе имена.

Я хочу обмануться с тобою,
ожидая тебя и сейчас.
Это чувство увы я не скрою,
оно выше, выше за нас.

01.01.2020