вот так поджавши ножки

Елена Королькова-Дьякова
...вот так поджавши ножки,
В подушку пряча носик,
Неважно что за сорок,
И на душе уж осень!
Обида легче станет ,
По детски если плачешь,
Когда любимый самый
Сердечко грубо ранит!
Вот так поджавши ножки,
Спишь ,маленький котенок,
И пусть  уже за сорок,
В душе  ты все... ребенок!

01.01.2020 19:30
Фото из свободного доступа