Адвокат

Владимир Пархатский
Он закон нарушил, его я защищал,
Всё будет хорошо, ему я обещал,
В суде он, как на Бога, на меня смотрел
И со мною песню судье красиво пел.
Судья нас молча слушал, отмерил ему срок,
А я ему от денег избавиться помог.