Чёрные тени

Эдгар Каликаев
Пропадёт солнце с горизонта,
Улетит солнечный блик.
В сером тумане, в неясном тумане
Пропадут чёрные тени.

Чёрные тени,чёрные тени
Куда и зачем лететь хотели?
Чёрные тени, чёрные тени,
Спасите те души,что радуют вас.
Спасите те души, что радуют глаз.
Спасите те души, что радуют наши сердца
До самого конца.