Русский Иван

Владимир Пархатский
Еврей купил себе машину
И решил её обмыть,
Нашёл стопочки поменьше,
Стал с друзьями водку пить.
Водки было очень мало,
Гости быстро разошлись,
Потому что у евреев
Вся устроена так жизнь.
Вдруг Ивану подфартило,
Машину тоже он купил
И до дома на верёвке
Её с другом притащил.
Обмывали потом долго,
Отовсюду шли друзья,
Машина ржавчиной покрылась,
Ему пришлось купить коня.
Постоянно ездит пьяный,
Не болит ни сколь душа,
Потому что у Ивана
За душою ни гроша.