Дорога на Изборск

Вячеслав Челноков
Над снежною дорогой полевой,
Над башнями и пряслами твердыни,
Что вместе со скалой Жеравьей стынет,
Над храмом с посеребренной главой
Я видел диво - радугу зимой...