Заходите птицы

Константин Чека
Залетайте птицы, заходите,
среди этой беспорядочной стрельбы,
если в этот час кому-то взрывы снятся,
то не тем, кто слышит эти фонари.


Я жалею Вас одних в ночном пространстве,
жалко мне и тех, кто палит вперебой,
ну а тот, кому это как постоянство,
вспомнит строки мои пусть,
когда пойдёт в забой!
0:35    01.01.2020