Новый год без снега

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Земля теплом своим делилась.
Декабрь без снега уходил.
В прощальном ритме сердце билось,
его мороз не остудил.

Зима, по западным стандартам,
дворцы и парки обняла
не белизной, а мокрым артом.
В садах природа зацвела.

А так хотелось снежной неги
в обнимку с лёгким холодком.
С бокалом думали о снеге
и заедали холодцом.

На заготовленную тару
снежинки так и  не легли.
И новогодние петарды
пробить ненастье не смогли.
www.skripkin.ru