Люблю, скучаю, верю, помню

Нежность Леди
Я*нварь в своих нарядах белых

С*егодня кажется не праздным.
К*алина горьких ягод спелых
У*ронит гроздь на чистый снег.
Ч*асы пробьют в гостиной полночь
A* сон останется за дверью.
Л*юблю, скучаю, верю, помню.
А* ты? Ты помнишь обо мне?