Волшебство

Надежда Смотракова
К нам Морозец подоспел,
Славно потрудился:
Ночь работал и не зря-
Град преобразился.
Дед Мороз с собой привёз
Воз пушистый снега,
Сыпал, сыпал на дома
И по крышам бегал.
Все деревья убрались
В снежные наряды
И сугробы поднялись-
Таинство обряда!
Всё окутал колдунец
Снежною вуалью,
Лужи серебром колец
Дружно заиграли.
Краски серые ушли,
С ночью убежали.
Так случилось волшебство-
И его мы ждали!!!


01.01.2020  г.Гороховец.