Сторонник истины...

Дмитрий Тиханский
 
Двигаться для того, чтобы двигаться -
О, смех!
Я не понимаю этого - не из тех,
Кому дорог мир этот - мир вещей...
Я сторонник истины -
Люблю людей...

     2007 год

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."