Кто властен надо мной?

Георгий Косаревский
Ведомый страстью роковой,
Я строил замок из песка,
Ютились радость и тоска
В стенах не смытые волной.

Но угасала в сердце страсть,
И разум в руки брал бразды.
И блёкли стразы словно дым.
Теряя колдовскую власть.

Во мне ещё хранится пыл
Той, нашей ночи роковой.
Там ты склоняешься над мной,
И я тобою только жил...

Руины замка смыл прибой.
Построю снова или нет?
Скажу, когда найду ответ
Про то, кто властен надо мной.

    декабрь 2019г.