Встречаем новый год

Нина Ножнова
Ёлки нарядили,
Салаты нарубили,
Подарки положили
Под ёлку детворе!
Оливье,пельмени
Желаем перемены,
И селедка в шубе,
И чтоб вырос рубль!
Ждём на экране Путина,
Какой укажет путь нам?
Какие мы хорошие,
Как хорошо живем!
Слышим бьют куранты
И выступят таланты,
Подняли мы бокалы,
Встречаем Новый Год!

31.12.2019 год.