Позитив

Ната Берд
Жизнь ключом бьет в объектив в моде нынче позитив. Чтоб дичками не прослыть запретим народу ныть. Хоть берет за горло хватко нас порой судьба украдкой, но улыбка шесть на девять не сползает, что поделать. Так прилипла, всем под стать, от лица не отодрать.  Если нечего пожрать выходите танцевать, всем, в угоду моде, прочь послать тревоги, собирая крохи жить как скоморохи...