Одно слово

Эдгар Каликаев
Я просто скажу одно слово,
Не надо ни каких грёз.
Не нужны те печальные розы,
С которых стекала роса.

И больше не будет той веры
В сияние средь бела дня.
Не будет больше тех взглядов
В равнодушные глаза.