Хочу солнца

Ната Берд
Огни догоняют, огни обгоняют, навстречу летят, светрм фар ослепляют, рекламы играют веселым приветом, деревья сияют неоновым светом, пестрит и смеется из окон свет льется, ну почему же так хочется солнца...