2020. 01. 01 ДАМ не ДАМ

Николай Ребров
01.01.2020   ДАМ не ДАМ

Когда есть доступ к информации,
совсем не трудно"угадать"
кому то дал, кому не дал.
Тому же и ногой поддал...
Когда узнал, спать перестал
спокойно - страшно стало.
Всевидящее око за нами наблюдает,
но... правила при этом соблюдает.
И... время для успокоения даёт -
для продолжения работ.

Да вот, не склеивается у иных то.
А многие хотят "аккорд" собрать.
Но не беда.
"Терпение и труд
всё перетрут"!