Новый год с крысой...

Елена Нацаренус
-
Новый год встречаем с крысой вместе!
Что же любит крыса?- Всё, что в тесте,
Любит сыр, салаты уважает,
Всё, что вкусно, сразу надгрызает.
-
А ещё, она и выпить любит,
Но спиртное - это только люди...
Крыса же, водичку любит очень.
Так что на год, приготовьте бочку!