1 января 2020 года

Алла Германовна Кузьмина
Из окна весной пахнуло,
Новый Год нас удивил.
небо чистое блеснуло
лучик солнца просквозил.

Это значит - есть надежда,
что зиме не вековать,
что весна придёт, как прежде.
Нужно только подождать.

А пока шить сарафаны,
босоножки обновлять,
Северяне, мы упрямы.
Мы всегда умели ждать.

Снега мы ещё дождёмся
и на лыжах полетим.
Будет пусть мороз и солнце,
мы так этого хотим!