Молча смотрю

Анна Ромеро 2
Молча в окно смотрю :
Вон Новый год на пороге-
И говорю декабрю:
Кончились все тревоги!

Люди спешат к январю
В радости вновь раствориться -
Как я январь люблю -
Пусть непокорная птица!

..Вырастут вновь крылА
Жизни...Любви... И Терпенья.
...Если уж жизнь данА -
Настежь открою ей дверь я!

31.12. 2019 г.