Новый календарь

Людмила Тутова
Календарь устал
Листать деньки,
Последний умчал,
С ним огоньки.

Новый календарь,
Пухлый такой,
В нём шуршит январь
Новой строкой.

Пролистает дни
Зимний январь,
Не похудеет с ним,
Ещё календарь.
01.01.20


.