Мне нет без тебя приюта!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Мне нет без тебя приюта,
  Без тебя и без твоей любви.
    Наши вспоминаю минуты,
      И вспоминаю глаза твои.

Вспоминаю наш каждый вечер,
  И даже каждый рассвет с тобой,
    И улыбку твою и плечи,
      И твой взгляд влюблённый, хмельной.

Мне нет без тебя приюта,
  Без тебя, без признаний твоих.
    Без тебя в моём сердце смута,
      И стал серым цвет мостовых.

Вспоминаю наш каждый вечер,
  И даже каждый наш тот закат,
    Твои слова о любви и речи,
      Но их забыть бы был очень рад.

Мне нет без тебя приюта
  На огромнейшей нашей Земле.
    Без тебя мне не будет круто,
      Не будет света в кромешной мгле.

        © Юрий Тарасов.