Жду воскрешения, девятой перемены

Олег Уралец
Жду  воскрешения,  девятой  перемены.



За  любовь,  не  боюсь.  Отстрадался  по   крупному  и малому…
Встреча  навязана.  До  полудня  можно  дожить.
Сердце  отдал, ведьме злодейке  и  душу  дьяволу…
Лишь  бы  могли  любовь  победить.




В  сторонке  оставлю  хоругви  ристалище…
Мне  б хотелось  всё  позабыть.
Мне  не надо жены.  Нет опоры  в товарище…
Лучше тишину  звенящую  любить.




Надоели  мне постные  хлопоты…
Не  хочу чужих  женок  любить.
Заклинанья  мне их  ни  к чему,  душевные  стоны  и шепоты…
Лучше  их  напрочь   забыть.
От  них  много  холодных  огней.  Белого  цвета  искры  засохшего…
Свечи  в сочельник снесу  январю.
Что  ты  ждёшь.  От  женщин  хорошего…
Да  я  их  и  не  жду.




Воскрешенья  жду,  девятой  перемены…
Мой  не  устойчив.  Всех раздражающий  нрав.
Запуская  фейерверк  и  посещая  гаремы…
Отдыхаю  в  обществе  любав.