Совместный труд людей роднит...

Александр Семов
Совместный труд людей роднит,
Святая истина глаголит!
Пусть коммунизм не победит,
Но, где-то он по миру "бродит"!

Нам Маркс когда-то завещал -
Открыл пути капитализма.
А, Ленин, часто повторял:
- Вперед, к победе коммунизма!

Согласен с ними я в одном,
Трудиться нужно - не лениться!
Чтоб было вспомнить, что потом,
Кто в Человека превратится?))

В девченках в жизни знаю толк,
Но, эти просто поражают!
Наташа! Нелли! Голос смолк,
Смотрю, они не возражают!

Поговорим о чудесах,
О том, как MIMIKO чарует.
И о Поэзии... В стихах
Нам Пушкин счастья наколдует!

Пусть коммунизм не победит,
Но, в Максиму поэт заходит.
Совместный труд людей роднит -
Поэзия нас вместе сводит!

О чем сей стих? Мой друг, пойми,
Без женщин в жизни счастья нету!
Их доброту, как есть, прими,
За чистую любви монету!

При чем тут скажешь, коммунизм?
Придумал его Маркс когда-то.
Не нужен женщинам марксизм,
Нужны - веселые ребята!))

25.12.2019 17.44