В новый год

Вера Сморчкова 1
 Уже первое января.
 Год был прожит конечно не зря.
 В новый год точно станем мудрей.
 Защитим от обид матерей.
 Защитим все народы Земли,
 Чтобы в мире мы жить все могли.
 Чтобы в будущем юная мать
 Только с радостью будет встречать
 Новый день, новый миг. В новый год
 Пусть счастливым наш будет народ.

 1.01.2020
 Санкт-Петербург