С новым годом-Чтобы вы не болели,

Людмила Лосева-Мила
Чтобы вы не болели,
Чтобы радость была,
Вам желаем сердечно
Быть орлами  всегда.
Не мышами,не крысой,
Не свиньей иль волом.
Только вольною птицей
В облаках,над землей.