На самом дне реки...

Дмитриана Бакушева
Багряным облаком
Опустится Заря...
Уснувшим пологом
Под снегом декабря...
Хрустальным зеркалом
Оттаявших небес...
Звездным беркутом
Разбудит ярость лес.
Исчезнет зимнее
Молчание реки,
Январской пристанью
Посеребрив виски.
Оставив Полночи
Сгоревшие следы...
Тропою солнечной
К вершинам звезд идти...
Все просто... Сказано...
Осеннею листвой...
Огнями Разума...
И вечной слепотой...
Дороги Истины
Жгут маков огоньки...
Души бессмыслицы...
На самом дне реки...