Всё новое

Сергей Школьников
Всё новое: и день, и даже год,
И новый дом, и новая квартира,
И новые капризы непогод,
И за стеклом пейзажная картина.

Всё новое: и мысли, и блокнот,
И новый календарик с авторучкой,
И новых звёзд шептание в окно
О новой жизни, с счастьем неразлучной.

Всё новое: надежды и мечты,
Терзания надрывные гитары,
И новая любовь, где только ты
И только я – родной, любимый, старый.

01.01.2020