Что души коснётся...

Ирина Алексеева 22
Что души коснётся, всё легко даётся...
 
Вдохновенье - мать прозренья...

Соловей тихо поёт, а его весь белый свет слышит...

Есть стихи - идут от Бога, только верь в него немного...

Песни - Божья благодать, только трудно её взять...

Над высокой Божьей сферой всё найдёшь, но только с верой...

Человек у дел, если грамотой овладел...

Память - не бумага, не сгорит над свечой...
 
Кого любишь - не забудешь...

Не ленивый - так пиши, а ленивый - не дыши...
 
Не пропадёт добро, оно - не серебро...



Фоторабота "Осенний пожар".