В декабрьский туман

Татьяна Басова 2
 
Промелькнул, пролетел и промчался,
Год минувший в декабрьский туман.
Он дождями уже попрощался,
Унося с собой серый обман.

Ветры стихли с закатом вчерашним,
И за ними закрыла я дверь.
С новым  утром, таким настоящим,
Распахнусь я для счастья теперь.






Картинка из интернета, спасибо автору