Рассвет

Людмила Афанасьева 5
Рассвет встаёт над Планетой!
Тает туман забытья.
Нет больше к Истинным Знаниям вендетты.
Выходит вперёд наше Высшее «Я».

2020-й   -  Год Заземления Света.
Теряет позиции Тьма!
Земля в Белые Одежды будет одета.
Символ обновления - Красавица Зима.

Нет больше на Радость запрета.
Человек по природе - есть Радость Сама!
Светом Новых Энергий Планета согрета!
С Новым Годом! Счастья, Радости, Здоровья, сострадательной Любви  всем нам , друзья!