Новый

Дмитрий Орлов 7
  Который, Новый Год,
на смену старому приходит,
а время, тоже самое, течёт
и беспокоит, и тревожит...
в какие дебри ныне заведёт,
на сколько будет непохожим.

  Январь, возможно расцветёт
цветами-лицами прохожих,
растает снег и жёсткий лёд,
не будет дней унылых и похожих,
случится так, что в поворот
мы впишемся, без всяких, вот.