Другу детства

Виктор Зинченко
         Горбунову Вячеславу Александровичу.

Если ты помнишь,наш дом,
И его теплый ,тихий уют.
Чиркни-письмом,
Почтальоны, найдут.

А я буду, так рад,
Ведь от тебя письмо.
Нет лучших наград,
Если от друга оно.
                1012020г.