С Новым годом вас, души!

Александр Шелякин
Чтоб не желать нам всем, друг другу в этот день,
Желанья те, слова всего , поверьте,
А вы откройте души и сердца дверь,
Свою любовь и доброту доверьте

......

Новый год - это единственный праздник, который нас возвращает в детство, где мы были более честны с жизнью.
Новый год - это единственный день в году, когда люди верят не в бога, а в Деда Мороза, который принесет им счастье.
До чего же надо жить несчастно, чтобы в этот день желать всего того, чего не имеешь в жизни!?
А вы попробуйте пожелать это всем, в обычные дни, может и жизнь станет другой и отношения.
Или у людей добра и тепла к другим, хватает только на один день?
А вы попробуйте написать письмо Деду Морозу со своими желаниями, а потом перечитайте их, когда вдруг люди вокруг перестанут вас радовать. Может быть Новый год - это не праздник, а желание наших душ напомнить нам, что мы люди.
С Новым годом вас, души!