Ушедшему 2019 году

Яна Плохих
Спасибо, что ты годом театра был,
И много мне приятного подарил.
Отличный был культуры год,
Порадовал меня народ.
Спасибо за спектакля дебют
В лаборатории любимой.
Вот подготовки сейчас идут
К новому, это классно, мило.
Также интересно очень,
Как всегда, и днём,и ночью.
Любимое дело всегда радует,
Вот и сразу же грустить причины нет.
Спасибо за дебют моей книги,
Больше стало впереди интриги,
Интереснее стало жить,
Да даже неважно, где быть.