Небо

Ирина Вербик
Голубое небо, яркий солнца свет,
С милым восхищением шлю тебе привет.
И хоть окружает зимний нас пейзаж
Ты - неповторимо, поражаешь глаз!

Хочется, мечтая, на тебя смотреть,
Ты мне помогаешь всё преодолеть.
Красота вселяет в душу позитив,
Сразу понимаю, как прекрасен мир!

Я гляжу в бездонность, так мне хорошо,
Всё вокруг прекрасно и исчезло зло.
Потихоньку тает на тропинках снег,
Голуби летают, так приятно мне.
Наблюдать за чудом - красотой небес.
Небо развивает к жизни интерес!

13.01.2019.