Да здравствует Любовь

Виталий Александрович Григоров
               *  *  *

Да здравствует Любовь!
Пусть внешне ты спокоен,
В тебе бушует кровь, –
И счастья ты достоин!

Да здравствует Любовь!
Отныне и навечно
Разглажу пальцем бровь,
Влюблюсь чистосердечно!

Да здравствует Любовь!
И гимны ей, и песни,
И в рифму ей морковь,
Чтоб стало интересней!

Да здравствует Любовь!
Под солнцем, под луною
Мы будем вновь и вновь
Да здравствовать с тобою!


1 января 2020