Нас колесо не перестанет удивлять...

Виктор Котегов
Нас колесо не перестанет удивлять -
Как ни посмотришь, оно крутится опять.
Но, чтобы чудо сохранялось, белке нужно
Хоть иногда давать возможность погулять.

Чем знаменателен собою Новый год?
Он будних дней легко и просто рвёт черёд.
Набравшись сил за время этой остановки,
У белки вновь табло включается "Вперёд".